首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科研工作 | 实训环境 | 学生工作 | 党建工作 | 社会服务 | 招生就业 | 教师之家 | 校友会 | 综合服务
     您的位置: 首页 招生就业 就业信息

中检集团南方电子产品测试(深圳)有限公司招聘

阅读:1696  来源:深圳职业技术学院电子与通信工程学院  最后编辑:2014-4-11 15:09:04

一、公司介绍

    中国检验认证(集团)有限公司(CCIC)是在原中国进出口商品检验总公司基础上改制重组、经中国国务院批准成立、国家质量监督检验检疫总局和国家认证认可监督管理委员会认可、以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的跨国检验认证机构。以打造检验认证的民族品牌(CCIC)为主要目标,把中国检验认证集团建成具有国际一流水平的检验认证机构。

 

中检集团南方电子产品测试(深圳)有限公司(以下简称CCIC-SET)成立于1985年,是CCIC下属的核心检测机构,也是电子、信息、通信、医疗产品测试技术公共服务平台。CCIC-SET拥有多个具国际标准是认证测试室,世界一流品牌的仪器设备与测试系统和一支高学历、高素质、高标准的专业检测(科研)队伍。经过20多年的奋斗,CCIC-SET已成功获得了“国家级计量认证合格单位”、“中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室”、“国家强制性产品认证(3C)指定检测机构”、“国家节能产品认证指定检测机构”、“高新技术产品成果鉴定指定检测单位”、“深圳市电子产品质量监督检验机构”、等20余项国内外重要资质。

 

公司将为员工提供:花园式的检测科研基地 + 宽敞舒适的办公环境 + 稳定的工作职位 + 具市场竞争力的薪资 + 高附加值福利 + 积极和谐的企业文化 + 高成长性的职业发展空间 + 不断增值的专业系统培训。

 

    工作时间:五天工作制,810-11401330-1730

 

    通讯地址:深圳市南山区西丽沙河路43号电子检测大厦

   

   公司网站: www.ccic-set.com

 

  接收简历邮箱:wyc@ccic-set.com

 

 

招聘职位:

 

 

一、       新能源部测试员(需求:4人)

 

工作职责:
1
、 光伏组件及光伏逆变器的安全及性能测试;

职位要求:
1
、大专以上学历,电子相关专业;
2
、扎实的电子电路基础,具有较好电子产品的测试评估能力和经验;
3
、熟练操作办公软件;具有较好的分析问题能力及沟通和表达能力;

 

 

 

 

二、EMC测试员(需求:2人)

工作职责:
1
、按照实验室和客户的要求,及时、准确完成安排的EMC测试任务。
2
、跟踪登记试验任务、样品流转进程,确保各类任务时效。
3
、完成部门经理、主管交办的其他工作任务。

任职要求:
1
、大专学历,电子、通信、自动控制等相关专业,熟悉电路基础。
2
、责任心强、能吃苦耐劳、认证细致,良好的语言表达能力、沟通能力及团队合作精神。

 

 

三、前台文员(需求:1人)

岗位职责:
1
、负责前台接待工作,如来客接待、总机来电转接、咨询等;
2
、负责公文撰写等相关文职工作,如报告、新闻、讲稿等;
3
、协助日常办公用品管理;
4
、协助组织公司各种类型的文艺活动。
职位要求:
1
、大专及以上学历,有公文写作功底及相关工作经验者优先;
2
、女性,形象气质佳,有文艺特长者优先;
3
、性格开朗,工作热情积极、细致耐心。

 

 

 

地址:广东省深圳市南山区西丽湖沙河西路4089号
技术支持:电信学院综合办 All Rights Reserved
深圳职业技术学院主页
广东省教育厅主页
广东省高职高专教育信息网